игра убей в себе старушку

Оставляя следы, бегают чувства по человеку
болезнями и выздоровленьем установив опеку.
Где зависть и злость больная печень,
еще от возлияний неуемных ее лечат.
Обида дорогу каждый день топчет-
значит, сердце перегружено хлопочет.
Гнев не дает увидеть все ясно,
глаза не видят ошибки напрасно.
Ложь испортит желудок, легче самообман,
хотя то и это, в общем, туман.
Каждодневных заноз дурные привычки
заставляют жить в рамках, выводя все в кавычки.
В монастырь не пойдем, зря не будем скитаться.
Полезней игрой « убей в себе старушку» заняться.

одноименные сказки в проза.ру Мил Аш


Рецензии