Эгоист

Ценю моменты -
Высекаю искры,
Как комплименты
Под взглядом быстрым.
Скользя руками
По жгучим, мглистым
Волосам, плутая
В бархатистой
Коже поцелуем.
Перебирая чисто
По тонким струнам
Сердца. Листьями
Шурша, рисунок
Твоих ладоней
Малюя кистью.
Своей дорогой
С твоим ветвистым
Лабиринтом, богом.
Сплетаю в числа
Цифры, мои пороки.
И наши мысли
В эти строки
Молчаньем эгоиста...


Рецензии