Подруга осень в гости заглянула

Подруга осень в гости заглянула,
Так робко постучалась и вошла,
Неповторимый шарм она вдохнула...
И красоту с собою принесла!

И улыбнулась осень,как подружка,
Сказала,погостит у нас пока...
Пусть за окном уж не слышна кукушка,
Прохладно дуновенье ветерка.

Всем листопад чудесный подарила
Уславши землю золотым ковром.
Мы прогуляемся по саду молчаливо,
Пусть дождь струится с неба  серебром!

И ветер разгоняет стаи тучек,
Все лужицы,сверкают как стекло,
А яркий и весёлый солнца лучик
Подарит всем осеннее тепло!

Подруга осень в гости заглянула...
Не уходи,с нам вместе хорошо,
С тобой в тиши душой я отдохнула,
Воспоминанье в памяти свежо!


Рецензии