Потерялось счастье

    куплет 1
 
Тишина теперь в доме моем
и не слышно веселых песен.
Где мы были с тобой вдвоем
В нашей счастливой пьесе.
Ты как теплый июньский дождь
как же мне тебя не хватает.
Жду когда ты ко мне придешь
Милый  я по тебе скучаю.

    Припев:
 
Потерялось счастье где то
но в душе все тоже лето.
еще долго до рассвета
как до звезд рукой подать.
Мы влюбленные мечтали
и часов не замечали
только мы с тобой не знали
когда встретимся опять.

   куплет 2

Птицы больше нам не поют
стал холодным осенний вечер.
Чтобы в нем создавать уют
я зажгу на столе все свечи.
Буду верить, любить и ждать
и надежды я не теряю.
Лишь одно я хочу сказать
как же я по тебе скучаю.


Рецензии