Снегопад

Ведь я тебя не долго знаю,
но водку в горло заливая
Я думаю прогнать тебя...
Или простить? Не знаю.

Всю душу изливаю я в стакан
И этому всему ничуть не рад;
Смотрю в окно; Мне легче стало
Поскольку там прекрасный снегопад.


Рецензии