Ну вот и взят ещё один барьер-50

Ну вот и взят ещё один барьер-
За временем досадно не угнаться,
И тут уж не до славы и карьер-
Мне вечно молодой бы оставаться.

И ноги неуемные шустрят,
Хоть срок и о солидности подумать-
Вприпрыжку скокнуть так и норовят
В компании, едва подъёмных сумок.

А ходики с издёвкою глядят-
Ну хоть они бы стрелки отогнали,
Безудержные мне не запретят
Промчаться босиком по магистрали.

По лужам пробежаться налегке,
За ветром пролететь не отставая,
Но слышен детский голос вдалеке-
" Смотрите, тётя в девочку играет".

А мне бы и зардеться от стыда,
Заслышав удивлённую малышку.
Ну что за стыд- ведь я же молода,
А значит не курьёзно и вприпрыжку.


Рецензии