Напасть какая то -анек восьмидесятых

Раньше в тёщиной деревне,
Было сорок семь дворов.
Там все жители крестьяне,
Птиц держали и коров.
Вымирает вон деревня,
Нет лекарни- фельдшеров.
Без дверей стоит пекарня,
Нынче там лишь семь дворов.
У Лукерьи возле дома,
Стали козы подыхать.
От воды иль с комбикорма,
Не могла она понять.
В мае Роза- летом Зая,
А козёл тот ничего.
С Катькой дрыхнет у сарая,
Не берёт болезнь его.
Молока и шерсти нету,
Лишь в бутылке Солнцедар.
Собралась та к экстрасенсу,
Жил за лесом поп Макар.
Дверь открыв сказала- здрасте,
Козы дохнут, жизни нет!.
Вот Макарушка несчастье,
Что мне делать?- дай совет.
С печки дед ей:- Раздевайся,
Под иконой "раком" встань.
Да Лукерьюшка расслабся,
Пол елозить перестань.
Плюнув на шершавый палец,
Он по попе ей провёл.
Лушка ойкнула:- Поганец!,
Не шуткуй так стрекозёл.
Водит пальцем:- Позы-слёзы,
Грёзы-козы в такт твердит.
Чтоб не дохли Заи- Розы,
Невтерпёж ей- всё зудит.
И промолвив- дурачина!,
Крест сорвала на груди.
Да пусть сдохнет вся скотина!!,
Лишь в бермуды попади.


Рецензии