Наше солнце свет Господний

Наше солнце свет Господний.
Он и Божий, и природный,
И его, священный дар,
Защищает от злых чар.

Есть Божественная сила
В мудрой яркости ярила
И она, из глубь веков,
Дарит нам святой покров.

И сверкает мать - планета,
В красоте святого света,
К совершенству нас зовет
И в грядущее ведет.


Рецензии