Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом,
Одним пульсом биться по венам,
На пути разрушая преграды,
Паруса наполняя ветром.

Я хочу жить с тобою вечно,
Лишь твоим любоваться взглядом,
Рука об руку на пути млечном,
Больше мне ничего не надо.

Я хочу твоё сердце любовью
напоить и пускай горит.
Ты - мой мир, я всегда с тобою,
В мыслях, в песнях, в словах молитв.


Рецензии