***

Спасибо тем, кто щедрою рукою
Всевышнего подарен в жизни нам.
С кем можно просто быть самим собою,
И верить чувствам, взгляду и словам.
Спасибо тем, в ком нету лжи и фальши,
Кто дарит стимул - жить нам каждый миг,
Кто вдохновляет - двигаться нас дальше,
Когда упал ты и душой поник.
Спасибо тем, чьё повторяем имя,
Едва проснувшись или перед сном.
Мы в этой жизни счастливы лишь с ними.
Согрей их, Господи, любовью и добром...


Рецензии