Я ждал тебя и преданно на коврике лежал

Я ждал тебя и преданно на коврике лежал.
А ты не шла и я голодный был.
Я выл сидел прилежно и скулил.
Чесался лапой и любил.

Любил твой запах у двери.
И аромат борща.
Я помнил образ смыл,
Твои счастливые глаза.

Когда  хозяюшка, когда.
Покормишь ты меня.
Я прибежал пописал на дворе.
Скребусь в квартиру я к тебе.


Рецензии