Не отлипнуть

Не могу от тебя отлипнуть,
Хоть брани меня, хоть гони.
Не могу от тебя отлипнуть.
Позвоню? Не звони. Звони..
Не могу от тебя отлипнуть,
От холодной твоей руки.
Я хочу от дыхания гибнуть
Твоего. От немой тоски.
Не могу от тебя отлипнуть.
Не любить тебя, не могу..
Как иголка на тонкой нитке.
И словами сквозь пустоту,
На коленях, на тонкой плитке
Умоляю. И жду. И жду..
Не могу от тебя отлипнуть,
Не любить тебя - не могу.
Не вдвоем засыпать привыкнуть
Я хочу. Не хочу. Шучу...
Умереть, заболеть и сгинуть
Хоть к какому-нибудь врачу.
Не могу от тебя отлипнуть -
Я к себе прилипать научу...


Рецензии