На сцене и в политике козлы!

Реальность посерела, блин, и скорчилась,
На сцене и в политике – козлы!
Эпоха ярких звёзд,  увы… закончилась,
Настала эра беспросветной мглы….
----------------------------------------------------.Т


Рецензии