Зрелость

Ох, завела и закружила круговерть,
Промчались дни, за ними скрылись ночи.
Года летят, а для меня поверь
Есть радость в каждом дне и все успех пророчит.

Взрослеем мы, становимся мудрее,
И важно в жизни не терять себя.
Смотреть на все отважней и смелее,
Не забывать, что «круглая земля».


Рецензии