Нежность

ты мой крест и невеста туманов
лже дорога сквозь смерть в никуда
ты анальчик для эротоманов
ты замёрзшая в почках вода..
я тебя не люблю ненавижу
всех кто краску сдирает с тебя
я кладу перезрелую вишню
в полость тьмы о твореньи скорбя..
с ноготок твои пальчики ногти
крыша едет в туманность си пять
там где мысли скользят как миноги
и безмолвные звёзды вопят..
ты сосёшь безмятежно мой палец
смотришь прямо в нагие глаза
по губам тыща искорок палиц
и от нежности молью слеза...


Рецензии