Анархия в нас!

На улице солнце,режет лучами,стекло твоих глаз
Гитара,шузы,пара соток,идей чемодан,
Ты лучше меня брат все понял,анархия в нас!
И делишь теперь хлеб и слово,напополам

Живешь!Да так что черти бояться, крестясь
Любишь!Танцуя на лезвии пого
Знаешь! Анархия прячется в нас!
Веришь!Что можно дотянуться до Бога.

Анархия в нас!

Твоя картина,твой путь,сам его и раскрась,
По черточке-веточке,с громким названием жизнь
Ты в тире,мишень, на ней надпись "Анархия-в нас"
Из прожитых дней,вхолостую стрелянных гильз.

Живешь!Да так что черти бояться, крестясь
Любишь!Танцуя на лезвии пого
Знаешь! Анархия прячется в нас!
Веришь!Что можно дотянуться до Бога.

G,C,Am,Em,H7,Em Am,Em


Рецензии