Корпоратив

Составом полным собрались
За много лет лишь первый раз.
Корпоративы привились,
Бюджет бы выдержал заказ.

Проходят тосты чередой.
Им вторит звон бокалов вслед,
Ножей и вилок разнобой
И прочих звуков рикошет.

Бросаем взгляды невзначай.
Знакомых видим как бы вновь.
Бледнеет жизненный причал.
Быстрей по жилам мчится кровь.

Уже слегка навеселе,
Готовы от души сплясать.
А женщинам охота петь
И танцевать, и танцевать.

А после, выйдя на мороз,
Снежинки жадно ртом ловить.
И жалко станет вдруг до слёз
Из грёз на землю нисходить.

    2007


Рецензии