Если все мы отвернемся

Если все мы отвернемся.
И в сторонку отойдёт.
Зло заполнит наши души.
Враг сожжет страну огнём.
В рабство все мы попадём.

Враг Россию ненавидит.
Растлевает молодёжь.
Говорит с экранов ложь.
Постоянно нам вредит.

Путина во всем винит.
Подкупает олигархов.
Назначает патриархов.
Санкциями нам грозит.

А Россия все молчит.
Не пора ли сдачи дать.
Чтоб закончили брехать.
Чтоб не смели унижать.

Сбили русский самолёт.
А в ответ, Израиль лжет.
Не пора ли нам начать.
Сдачи каждому давать.

Хватит в добреньких играть.
Не пора ли силу показать.
Только так Израиль поймёт.
Что возмездие его найдёт.

Подлость нужно покарать.
За пятнадцать россиян.
Будем бить израильтян.
Надо твёрдо им сказать.
Тот, кто Сирию бомбит.
Будет ПВО российским сбит.


Рецензии