Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь…
Произношу, как заклинанье,
И повторять я буду вновь,
Как будто бы в любви признанье…

И хоть слова, хоть имена,
Они от века и до века,
Несут в любые времена 
Всё главное для человека …    

Без Веры мы как без души,
Надежда всех нас окрыляет,
Ну а Любовь всему есть суть,
Что жизнь нашу наполняет…
               


Рецензии