Объяснение слэша от фикрайтеров

Не Канон!
(После всех "Явлений Белого Дракона")
от лица Лорда - Стервятнику

Когда ты ярок, Птица, и харизматичен,
Волнует общество вопрос: а с кем ты спишь?
К примеру, Ральфу ты весьма не безразличен
И даже кактусу (фаллический, глядишь!).

Ну а твинцест, совокупленье с братом Максом,
Тебе предписывают как само собой.
Ведь "просто так" в кроватку рядом не ложатся;
Ты сам озвучил - были Истиной одной,

Судьбой, в которой всё опошлено сверх меры,
Похабной связью от и до осквернено.
И это мненье - "как страшны твои размеры" (С) -
До возбуждения мужского сведено.

Да кто ж поверит будто ты - невинный отрок?
У Монстра Дома в голове сплошной разврат!
Ты, накурившись, сам не свой до гомо-сходок,
Оно понятно всем: гормоны говорят.

Ты удивляешься? разбит и опозорен?
Послушай, Рекс, Канон нельзя переписать.
И я предельно ясен в этом разговоре,
Я сам непротив с тобой рядом полежать.

Я сам - подстилка для Шакала с шестерёнкой.
Меня Четвёртая валяла как могла:
Нельзя же быть таким красивым как девчонка!
И почему я, злобный гоблин, полон Зла? -

Всё объясняется банальным грубым сексом.
Мыслишки низкие взрывают мозг больной.
... И пишут слэшеры, читают с интересом
Кто как "расправил свои крылья за спиной".

Здесь оборотная от славы сторона:
Тебя же любят и тебя же уничтожат.
Ведь тень от солнца, как и Макс, всегда темна.
Харизматичный - значит мальчик НЕ хороший.

Ты должен с кем-то спать и должен с кем-то быть,
Наедине с собой поскуливать в экстазе.
Поверь, при том необязательно любить...
Какая может быть "любовь" в порочной связи?

Мне очень жаль тебя. И Сфинкса. И Слепого.
Сюда же Чёрного с Курильщиком внесу.
В фандоме можно о себе узнать такого! -
Пустить останется лишь горькую слезу.


17.08.2018


Рецензии