Я встретил пьяного Амура

Игра вступила в окончательную фазу,
И на "доске" осталось несколько фигур.
Я допустил ошибку,захотев от жизни всё и сразу.
Меня не просто ранил,а в упор убил Амур.

И этот мелкий,пакостный проказник
Приняв изрядное количество спиртного
(С утра пригубил целый тазик)
Я повстречал Амура,но "бухого"

Казалось бы "всё в шоколаде"
и мне не стоило переживать
Но увидав ребёнка,пьяного,со стрелами и луком,сзади
Я замер...но лучше бы пустился я бежать

Прищурив глаз,он через раз махая маленьким крылом
Пытается прицелиться в меня
Летит его стрела.. И попадает он...
Я ранен в ногу ....Мой Амур гандон

И не достигнув результата
Он вновь натягивает тетеву
Ему кричу остановись,не надо
Летит стрела ...и я опять реву

Вторая угодила мне в плечо
(За что спасибо проказнице судьбе)
Ну что с бухого киллера возьмёшь
Он,сука, практикуется в стрельбе.

Но Купидон скотина не уймётся
Он посылает третию стрелу
И попадает в область сердца
И я припал к стене,сползая по углу

Уже хрипя и задыхаясь,
Прошу ..."добей меня,браток!"
"Ты видишь я не люблю,а маюсь"
Амур остановился на чуток

Взглянул в мои глаза
Прицелился по новому
И грянула гроза....
Он произвёл контрольный выстрел в голову....
 
Я повстречал бухого Купидона.
Я был убит им, наповал
Бегите прочь от этого гандона.
Покуда жизнь он вам не поломал....


Рецензии