Теперь дышу

Ах, да! Теперь дышу
Спокойно, ровно, полной грудью.
Размеренно ступает  шаг,
«Чужие», не тревожат  мутью.

Есть в погружение и смысл, и тоска...
Святое красноречие и скупость...
Необычайно тянет красота,
И строчек заплутавших, скорбь и сухость.

То вырвется из-под пера словцо,
То затаится в переулке мыслей,
Всех дум моих завязанных в кольцо,
Всех помыслов из бесконечных нитей.


Рецензии