***

Люблю с тобой...
Быть, говорить
И обниматься.
Смотреть в глаза, молчать
Касаться.
Безумные слова душой кричать,
Валяться
На траве,
Твоё ласкать.
И улыбаться.
Стоять,
Укутавшись, в тепле...
Рассвет встречать.
И расставаться,
Чтоб заново вдвоем
Рождаться, пропадать.
И на ухо шептать.
И не бояться...


Рецензии