Чую подвох...

Чую подвох...но уложусь в рамках предложенного... Жить на зарплату и размножаться...загадка, виражи высшего  космического пространства. Жить, на пенсию... и никак не умереть, даже с помощью мошенников от медицины...вообще Государь мог бы дать их под суд,если желает нас видеть спокойно, безмятежно лежащим в гробу... так как медики создавая напряжение, невольно призывают к мести. Старики. старухи начинают новую жизнь мечты, о разных способах досадить пройдох. Вы понимаете, времени нет, чтоб уйти в мир иной. Бизнес, хапуг, и это на государственном уровне, превращает в профессора...к этому кругу государственных изменников, можно причислить прокуроров, судьей...все в один голос за Бизнес...и накручивают...их не интересует, что пенсионер уже живет за счет их времени. Да! Да! если умирает в 40-45 лет требуемый судья. медик, то пенсионеры освобождаясь от лишних забот, находят время для обсуждения вопросов вечности. Меня один из них спросил, там...есть медики...по теории нет, но за взятку... и тут же обомлел, радужные глаза старика устрашили меня. В этом Мире правду говорить нельзя. На днях увидел его с молодой особой. Оба сияли. Он сиял от ее обмана...она сияла от надежд... Братья и сестры, слова И.Сталина в критический момент, давайте похороним фашизм Бизнеса, мы все одиноки и равны, хоть по сути все очень разные. И это очень здорово. Как высунешь нос за пределы своей квартиры, улицы, города. страны как-будто везде одна и та суета, и захочется умереть. Но! Родина, не дает возможности, маленькая, мизерная пенсия, ни то что у судьей. И вот проблема, для депутатского корпуса. Нет денег для вооружения, а эти никак не умирают во время. У меня есть основания, что уложился в Ваши рамки. Опубликуйте, и дальше  расскажу что делать, ведь я тоже старик... Я нежусь глядя на молодых. Они все врут друг другу. Это меня смешит и печалит. Есть такой Российский колокол, тоже смешит и печалит своими призывами, ну вроде Вас. Давайте померимся чудотворными силами фантазии. Я Вас уведу туда... и верну на Землю иным человеком.


Рецензии