Ve con Dios mi compadre Che

            1
Пост-эпохальное светило N,
Пятиконечная уходит в тень.
Отснятым сиквелом укрыта в тлен -
Багровым ангелом батальных сцен.

         Припев

Ve con Dios mi compadre Che.
Не вини себя в этой войне.
То, что смыто каплями дождя,
Не отнимет у мечты тебя.
Ты мерцаешь эхом ностальгии,
Пульсом жизней, прожитых в борьбе
За победу разума над силой,
Бросив вызов смерти и судьбе!
          
           2
Я знаю жаждал ты не крови
Ты там где должен был и быть
Ты есть как символ Духа, воли!
Тебя планете не забыть!

         Припев
        ... 

           3
Пусть люди чуточку не зрелы
Но дар твой не уйдёт бесследно
Ты часть борьбы за наше дело
Ты часть другой большой победы
 
         Припев 
       ...


Рецензии