Снежинка

Как люди становятся злыми,
внутри с пустотой, и в глазах
так много бывает предательств,
бывает такое, что крах...

Предательство мужа, что скажешь...
внутри словно в горле комок,
не выскажешь, не перескажешь,
и боль,снова боль, как урок...

И, дети, за что мне скажите..
в ушах будто звоном ответ,
несут тебе снова предательств.
хоть слаб ты еще... не окреп..

и сложно уже разобраться,
где первый клубок, где второй....
и будто ты начал "спиваться"
от боли, такой неземной...

и знаешь все валится валом,
и руки не держат совсем...
Но говоришь себе НАДО,
вот только не знаешь зачем...

и сердце застыло как камень,
и видишь уже всех насквозь...
застыла...внутри как снежинка,
попробуй теперь разморозь....

29.09.2018


Рецензии