2588. Нечисть. Не трожь, г.. но - вонять не будет!

НЕЧИСТЬ (в человеческом обличии).
Есть Упыри, и Демоны, и Черти.
Их много – Нечисти, и вы уж мне поверьте.
Похожи внешне – чернота внутри.
Не Люди это, что не говори.
Есть поговорка, дорогие люди;
"Не трожь говно, оно вонять не будет".
Но если лезет эта нечисть к вам в окно,
Смывай дерьмо, бо завоняет вас оно.


Рецензии