Никогда не болел я до страсти

Я не равную тебя! Не равную.
Никогда и никого не ревновал.
Обо мне ходят слухи, а я рифмую:
- Никогда и никого не целовал!
Никогда не болел я до страсти,
никогда не любил никого,
никогда.
А ,может быть, уже хватит!
Я люблю тебя, Валерия,
БОЛЬШЕ ВСЕГО.
Только ревностью сердце не разрушу,
я в своей душе не разберусь,
только Бог исцеляет мне душу
в час, когда тебя потерять боюсь.
Да. Ревную! Ревную и буду.
Детским сердцем не умею лгать.
А ты влюбляешься в друзей и в Будду,
чтобы заставить меня ревновать.
Не ревную я. Не ревную.
Все смешалось. И солнце, и луна.
В галактическом пространстве рифмую:
- Не ревновал никого и никогда!


Рецензии