Еще один год...

Еще  один  год  пролетел,  как  птица…

Да  я  не  успела  всё  рассмотреть,

Не  поняла,  к  чему  мне  стремиться,

И  что  должна  непременно  успеть.

А  в  этот  срок  прошло  всего  много,

И  перемешано,  будто  в  котле…

К  себе  не  была  я  слишком  строгой,

Но  не  плясала  уже  в  кураже.

Жизнь  била  ключом  иль  замирала,

Судьба,  то  петляла,  то  ровною  шла,

За  временем  часто  не  успевала,

А  для  стихов  всё ж искала  слова.

Что  до  любви? В  остатке   немало…

И  я  готова  её  всю  раздать,

Да  никого  почти  не  осталось,

Кто б захотел  это  сердцем  принять.

Ещё  один  год  пролетел  надо  мною -

Я  с  грустью  машу  ему  вслед  рукою…

автор Людмила Купаева


Рецензии