Сок из пышных облаков с корочкой арбузно

Сок из пышных облаков с корочкой арбузной,
тру на терке времени вместе с песней грустной.
Отчего так одиноко, ведь на небе радуга,
 и поспела вся на свете ежевика - ягода.

Пусть  стирает время краски, оставляя лютики,
и сжигает кучи листьев, боль, свернув на жгутики,
дождь прольется благодатный, смыв следы от суеты,
и однажды на рассвете с рюкзаком вернешься ты.

Перетрем с тобой на терке все печали, дым разлук,
пусть гуляет в небе звездном фиолетовый барсук,
и рассыпав свет надежды с птицей счастья на лету,
оставляем отпечаток, слов на корке – я люблю…


Рецензии