Канат, курок, очередное испытание

Вдыхая спешной жизни пыль дорог,
На цыпочках шагаю по канату.
Канат - прицел и наведен курок,
Удастся ль путь закончить акробату?

И шансы выжить вроде велики,
Но дрейфит  чуточку сознание.
Рискуют умные, рискуют дураки.
Канат , курок , очередное испытание.
 
И  пузырями мыльными - мечты,
Того, кто шампанское не пьёт.
Летают только те, кто не боится высоты.
Те, для кого высОты не падение, а взлёт.




 


Рецензии