Последний день сентября

Сентябрь уходит... прощаясь,
Роняет хрустальные слезы с небес,
Его провожает, качаясь,
Осенний задумчивый лес.
И в его честь на бульварах
Парад разноцветных зонтов,
От капель дождинок на фарах
Узор необычных миров.
Бал завершает Сентябрь,
Последний играет романс,
Ставит свечу в канделябр,
И делает нам реверанс......


Рецензии