Невольный пленник...

Опять расстались лето мы с тобой!
И с неба холодный дождь осенний-
Заплакал в унисон с моей тоской,
Заплакал в унисон с моей тоской,
Где я остался в плену сомнений-
С очередною моей потерей...

пр.
Невольный пленник-
Несбывшейся и пламенной любви...
Невольный пленник-
Солнечных и радужных желаний...
Невольный пленник-
Тех сладких дней, которые ушли...
Невольный пленник-
Улетевших в прошлое свиданий...

И выпью, я осени печали,
Таков расклад превратности судьбы-
На год с тобою взрослее стали,
На год с тобою взрослее стали,
Меж нами время развело мосты-
В душе оставив летние мечты...

пр.
Невольный пленник-
Несбывшейся и пламенной любви...
Невольный пленник-
Солнечных и радужных желаний...
Невольный пленник-
Тех сладких дней, которые ушли...
Невольный пленник-
Улетевших в прошлое свиданий...
....

Заключительный катрен может быть и таким...)))

Смахну, опавший лист с лица рукой-
Запомню летние мгновения,
Что улетели птицей в край чужой,
Что улетели птицей в край чужой,
Во след махнув мне каплей дождевой-
Нарушив быстротечностью покой...




 фото..инет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.