Ответ на статус Элли 3

Встреча с тобой- это судьба.  Дружба с тобой – это мой личный выбор.... а вот любовь к тебе – это то, над чем я не имею власти.


Власть-угнетает, чувства вне морали.
Я говорил и продолжаю утверждать.
Не государства, хоть и гимнами связали,
Одной присягу невозможно принимать.

Хотя бывают "белые вороны",
Им просто в этой жизни повезло.
И, увенчав единожды короной,
Свою оригинальность и чело.

Снимаю шляпу, преклоню колени,
Отдав все силы творчества души.
Они светила, что не знают тени,
Таких по пальцам и в историю впиши.

А я, как грек и к пантеону многих
Души дары носил на пьедестал.
Красивых, добрых и порой жестоких -
Их всех любил, но счастья не сыскал.

Я наблюдал, как расплывалась пена
От корабля не с носа, а с кормы.
И сладко пели мне мои "Сирены",
Не праздно жил, а все-таки взаймы.

Мне и сейчас не страшно обмануться,
Как  Пушкин "Сам обманываться рад"...
В любовь с тобой хочу я окунуться
Последний раз, иных не жду  наград...


https://www.youtube.com/watch?v=6F-iPk_OX2M


Рецензии