Тебя, Бог мой благодарю за любовь в твоей доброте!

Непроглядная тьма в душе:
Холод, мрак, тернии обид
И сердечко моё в репье:
Занозилось, саднит, болит.
Не убрать репей, не стряхнуть
Впился, словно вампир в меня
Тянет силы и не вздохнуть
Ослабела и плоть моя.
Духом пал, жизнь на волоске
Где найти путиводный свет?
И пленил Сатана меня
И мозги мои набекрень.
В пропасть камнем лечу в ночи
И молитва взмывает ввысь:
"Помоги мне Господь- Отец
И душе моей посвети
Подхвати, не позволь упасть,
Своим Духом спаси меня"
И услышал меня Господь,
И рассеялась в сердце тьма.
И надежда звездой горит,
Согревая меня теплом.
Прорывать сорняки обид
С Божьей помощью мне легко.
Все занозы искореню,
Зарубцуются раны те
Тебя, Бог мой, благодарю,
За любовь в  твоей доброте!"


Рецензии