Ах, сколько дел!

Ах,сколько дел!-
Подумала:"Я-для дел?
Иль дела для меня,
Что гоняют меня
      как коня?"

Могут Вас дела увлечь,
Ну а их совсем не счесть!
Могут в рабство увести!
Как же всё это снести?

Буду править я делами!
Не пойдут же они сами:
Когда надо отдыхаю,
По делам я не вздыхаю!

Тут дела,а тут пикник,
И купанье - просто шик!
Так всё в меру хорошо!
Надо голову напрячь
И не бегать быстро вскачь!


Рецензии