Сон

Ночь. Дорога. Другой человек.
Отчаяние. Страх. Нескончаемый бег.
Боль в ногах. Тяжёлое дыхание.
Шаги за спиной. Момент ожидания.
Неожиданность. Выстрел. В сердце удар.
Ужас. Беспамятство. Смертельный дар.
Тьма и свет. Умиротворение.
Спокойствие и души искупление.


Рецензии