Мне будет много-много лет

Мне будет много-много лет...
Я так же Женщиной останусь,
Одену шляпку, иль берет,
И мельком в зеркало я глянусь.

И так же утром встречу день,
Одену платье, туфли, серьги.
И так же будет мне не лень
Растратить на людей энергию.

И буду рада оттого,
Что я, дожив до склона лет,
Не испугалась ничего,
На многое нашла ответ.

Мне будет много-много лет,
Я вам смогу помочь советом,
Чтоб избежать Вам в жизни бед-
Чтоб наслаждаться Божьим Светом!

Да, будут некие проблемы.
Но это вовсе не беда...
Легко не жили в жизни - все мы!
Жить невозможно без труда.

Мне будет много-много лет!
Но я порадуюсь на это!
И допою я свой "сонет"...
Я доживу все зимы , лета!!!

Я завещать Вам буду мир!
Любовь и верность - завещаю!
Ищите сил у славных лир,
Все это счастье обещает!

Мне будет много- много лет!
Не верить - оснований нет!!!

29.09.15


Рецензии
Олечка! Жизнеутверждающе и мудро, чудесный монолог!
С теплом и пожеланием многих лет счастья и радости.

Евгения Дайбог   27.10.2018 16:30     Заявить о нарушении
Как я Вам признательна, Евгения!

Ольга Лювенад   27.10.2018 22:25   Заявить о нарушении