Слова молвы

Горит и уносит пепел
Жар той опавшей листвы.
Гореньем своим относит
Слова уходящей молвы.

Могли мол, стать лучше и чище,
Если без страха... вдвоём.
Могли принести то счастье,
Мечты все о нём.

Могли этой полной чашей
Людей напоить.
Могли серый мир раскрасить,
Душою пить...

И жизнь - это полная чаша,
Нектар надвоих...испить.

30.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии