Без невротики

Замучился парень - ни бэ и  ни мэ,
Ведет и ведет наблюдения,
Совсем заблудился мальчишка в сосне!
Какое же  зло наименьшее?

Прислушайся к старшим, так и быть помогу,
Скажу тебе все без экзотики,
Обеспечь безопасность и выбери ту,
Которая совсем без невротики!


Рецензии