Смотрю в твои глаза

"Смотрю в твои глаза"

Смотрю в твои глаза,
Печаль я вижу твою,
В моём сердце тоска,
Свет любви сохраню.
На земле огонь пылает,
Ангел встречу устроил нам,
Голос твой всегда восхищает,
Буду вспоминать тебя по ночам.

29.09.2018 год.


Рецензии