ЛЕТО

Лето пахнет свежим сеном,
Свежей мятой и травой,
Над рекою пахнут Ивы
И сосновый пахнет бор.

Пахнут нежностью Пионы,
Отцвела уже Сирень,
Лето,лето золотое-
Мне твой дорог каждый день.

Каждый день-как год уходит,
НЕ вернуть его назад,
И садится Солнце в море,
Чайки над волной кружат.

Где-то там ,за горизонтом-
Зажигается заря,
А от нас вновь день уходит-
Снова раз-как навсегда.

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии