Самоубийство сознания

Сижу один вокруг тоска, направлен ствол подол виска
Горит свеча и дует ветер, никто той смерти не заметил
Не стоит в этой жизни плакать, нет смысла больше рвать причал
Закончены писаться рифмы, и смысла нет жить тем, кто спал

Однажды ветер смоет прелесть, и воцарится торжество
И будут прыгать рядом бесы, и все забудут божество
А, тот кто вспомнит этот случай, тот породит тоски хомут
И кол вобьет в грудину бесу, и жизнь нам создадит приют

Румяно-бурым цветом души, и лица изувечены порой
Тела прогнившие морально, нам создают в аду покой
Мы гоним вечность обдирая, и создаем себе уют
И забываем о святыни, меняем душу на хомут

Мы создавали петли страха, и телом заслоняли крест
Мы породили вечность славы, и вырвался на волю бес
В его объятьях тонет слава, и души умерших отцов
Не тех отцов что со цветами, а, наших с вами подлецов

Остановить бы на секунду, вращение библейских слов
И попросить бы у Господня, прощение наших, подлецов
Господь прости самоубийство, я знаю ты нас всех простишь
И наказав людей виновных, ты не виновных пощадишь

Сижу и думаю, не стоит, играть с судьбой и со стволом
Пойду, просплюсь и на работу, ведь я остался с торжеством


Рецензии