Динь ди лень

Заброшены  велосипеды,
Грустят  в  кладовых   много лет.
А  раньше,  дети – непоседы
На  них  катались.  Фары  свет
И  отблеск  красных   котофотов,
Звонок  веселый,   динь ди лень!
Счастливым  детством  беззаботным
Гоняли мы,  теперь  вот - лень.
Крутить  педали нет  желанья.
Сидим  и  крутим  руль  в  авто. 
Мы  едем,   мчимся,   опозданья
Сегодня  не  простит  никто.
Как  хорошо  крутить  педали!
Из  детства  едем  в  города.
Нас  взрослой  жизни  манят  дали!
Приехали,   теперь   куда?...


Рецензии