24... О не унять мой голос, что летит... 3401

О не унять мой голос, что летит
к тебе, моя любимая - свет выси!
Осенний ворох листьев всё кружит
как счастья наши чувства, дни и мысли...

Я здесь тебе средь осени дарю
немыслимые песни и приветы
и, с ними пролетая, говорю:
"Тебя люблю я, о весна поэта!"

Давай для всех мир розг преобразим -
заткнутся пусть и рабство, и нажива!
Средь новых восхитительных долин
рассветы в зорях запоют красиво...

Пусть станет всем привольно, хорошо,
не будет больше войн, угроз, обмана!
Сойдутся люди все одной душой,
и возродят свет счастья океана! (30.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии