Да, смерть одна

                А бога нет, и чёрта нет,
                И жизнь одна дана,
                Но если смерть придёт, поэт,
                То смерть, как жизнь, одна.

                Николай Глазков



             Да, смерть одна,
             как наша жизнь,
             поэтому мы тянем
             её, одну, хотя нас жизнь
             не только мнёт и ранит.

             И столько ран за столько дней,
             к концу - большая рана
             за все удачи, чтоб больней
             был эпилог романа

             твоей тоскующей души
             и телу пораженному...
             Не торопясь, ты всё ж
             спешил
             к концу, уж предрешенному...


Рецензии
Юрий Николаевич, здравствуйте. Все мы спешили, подгоняли время. Теперь бы подержаться на плаву. Но отпустили в молодости стремя, и тихим шагом я к концу иду.))) Заходите, не теряйтесь. Буду рада мнению профи.)))

Нина Колганова   02.10.2018 09:30     Заявить о нарушении