Горжусь женой

Срывает ветер лепестки,
Все цветы осыпались,
Пропадаю от тоски,
Сегодня мы не встретились.

Дорогу видно перепутал,
Ноги сами не идут,
Наверно бес его попутал,
Теперь другие его ждут.

Красотой не вышла я,
Но богатством привлекаю,
Замуж выйду за тебя,
Сразу машину обещаю.

Видно парень передумал,
Ему машина не нужна,
На богатство он не клюнул,
Нужна красавица жена.

Пройду по улице с красивой,
Друзья пусть позавидуют,
Горжусь женой своей любимой,
Любовь - с прекрасным именем.


Рецензии