Может быть, это - и философия, не знаю

*философия, это - не то, что написано тем, кого ты читаешь.
и, возможно, даже не то, что ты понимаешь из прочитанного...)))

**физика, это - наука, сложные явления которой, могут быть
интерпретированы каждый раз, с другой точки зрения...
обогащает ли это науку, вопрос, лежащий за границами современной науки...)))

**однажды, я написала достаточно сложный алгоритм, для игры, которая,
требовала оптимизации, и, поэтому, статистики...
сперва, сущность этого алгоритма, не понимали другие,
потом, я заметила, что сама не понимаю, сути того, что хотела получить
в результате...)))
алгоритм я не выбросила, в надежде на то, что, смогу проанализировать
его при помощи другого алгоритма, и, следовательно, статистики...)))
поэтому, всё повторилось...)))

с уважением и юмором.)


Рецензии