Белочка

Белочка на дереве
Мечтает об одном,
Как ей найти орешек
И принести в свой дом.

Внизу ей повстречался
Хорошенький барсук,
поднялся к белке в гости
на самый верхний сук.

Они чайку попили,
барсук остался жить.
А белочке орешков
Теперь весь день носить.


Рецензии