Жизнь прекрасна!

От нас уходит осень дорогой золотой...
Шурша, уходит осень, чтоб встретиться с зимой.
А я б хотел, не скрою, увидеть наяву,
Где осени с зимою,
Где осени с зимою случится рандеву...

Хотел б я крикнуть: "Осень! - Куда же ты идёшь?! -
Ведь, ты замёрзнешь, осень! - С зимою - пропадёшь!.."
Смотрю я огорчённо, с тоской смотрю в окно,
А осень обречённо,
А осень обречённо шуршит: "Предрешено..."

И наша мчится осень... Всё ближе, день за днём
И мы её не сбросим, не хаем, не клянём... -
Мы жили не напрасно - резвится детвора. -
Живите! - Жизнь прекрасна!
Живите! - Жизнь прекрасна! А нам пора... Пора.


Рецензии